晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕恐茄冒冷汗 魏蔓忙呼呼

2017/07/22 06:00

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳奕、魏蔓昨出席活動,宣傳新戲《噗通噗通我愛你》,魏蔓前經紀公司老闆梁漢輝,也是東映製作老闆,日前欠債、下落不明,她無奈對前東家寄出存證信函後恢復工作,「一開始聽到好錯愕又難過,但還是要往未來看,因為受災戶不止自己。」對於損失多少酬勞,她不願透露。

她和陳奕首度合作演情侶,男方大讚她體貼,原來是她前幾天發現陳奕不舒服,獨自捧胸坐樓梯間,遂犧牲用餐時間陪伴,她後來才發現陳奕有「恐茄症」,只要看到、聞到或吃到茄子就會胃痛、冒冷汗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10