限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】辛蒂克勞馥愛女 散發巨星風采

2017/07/22 06:00

超級星二代Kaia Gerber擔任小雛菊淡香水10週年代言人。

〔記者邱巧貞/台北報導〕Marc Jacobs「小雛菊淡香水」自2007年推出以來,在上市首年即奪下香水屆奧斯卡FIFI設計大獎,也為Marc Jacobs奠定了少女最喜愛香氛的寶座。今年是「小雛菊淡香水」10週年慶,特別找來90年代超模辛蒂克勞馥的愛女、年僅15歲的超模Kaia Gerber擔任10週年代言人,完美詮釋出少女悠然自在的青春情懷,在全球成功創造話題。

Marc Jacobs小雛菊淡香水10週年純白限定版100ml/3,550元。

為慶祝十年有成,Marc Jacobs特別推出「小雛菊淡香水10週年純白限定版」,原本透明的水晶玻璃瓶身換上了純白無瑕的精緻華服,LOGO部分也重新燙金上印,展現獨一無二的純白精粹,瓶身配色也與瓶蓋相呼應,金色圓蓋上開滿青春旺盛的白色小雛菊,香調從一而終,前調為野生草莓、紫羅蘭葉、紅葡萄柚,中調為梔子花、紫羅蘭、茉莉花,後調為白木、香草、麝香。

圖片提供:科蒂精品

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10