晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭中基為愛妻捨大餐 進貢臭豆腐客房服務

鄭中基台北演唱會軟硬體將加碼升級。(寬宏提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕鄭中基12月將首次攻蛋,前幾天旋風訪台,勾起歌迷無限回憶,原本他想和工作人員外出獵美食,但同行來台的老婆有點中暑,鄭中基不捨獨留老婆待在飯店房間,最後取消外出用餐計劃,特地到飯店附近的小吃店買了臭豆腐給也愛美食的太太品嘗,工作人員大讚他是「100分丈夫」,非常貼心。

歌迷除了難忘鄭中基和張學友合唱的《左右為難》,這次來台受訪時,鄭中基臨時被要求清唱當年和陳慧琳合唱的《製造浪漫》,他唱得動聽,也讓這首歌搜尋度大增,喚起歌迷當年的K歌回憶。

鄭中基談到,演唱會曲目都會重新編曲,和過去聽起來的感受絕對不同,粉絲期待的《絕口不提愛你》、《你的眼睛背叛你的心》等曲子都少不了,很多台灣歌迷也愛聽他唱廣東歌,鄭中基說應該會留在安可曲部分讓大家聽個過癮。

鄭中基「PLAY IT AGAIN世界巡迴演唱會」12月23日在台北小巨蛋開唱,剛好在耶誕節前夕,因此家人都會相伴一起來台過溫馨耶誕。門票將在今天中午12點於寬宏售票及全台萊爾富、OK便利商店開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中