晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安開心合作威爾 忙新片恐缺席金馬獎

2017/07/09 06:00

李安導演今年忙著準備新片《雙子殺手》,還不知能否抽身返台支持金馬獎。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者許世穎/台北—紐約採訪報導〕派拉蒙影業前天宣布李安導演的科幻動作新片《雙子殺手》(Gemini Man,暫譯),將於2019年10月上映,並由威爾史密斯擔綱演出。李安助理李良山昨表示:「李安很高興與威爾史密斯合作,並認為由他演出這個角色會非常棒。」

李安導演很高興和威爾史密斯合作《雙子殺手》,期望明年初可以開拍。(法新社)

一向勇於挑戰不同題材的李安,近年持續以電影《少年PI的奇幻漂流》、《比利‧林恩的中場戰事》突破技術,因此被視為是執導《雙》片的最佳人選。不過問到電影何時開拍,李良山透露,目前仍在開發並研究該片計畫,「如果一切順利,將於2018年初開始拍攝」。

李安也是出了名的不忘本,去年返台出席雜誌論壇時還曾說:「最希望外界稱我為5座金馬獎得主!」而金馬執委會每年也都會邀請他返台出席盛會,他只要有空必定回家鄉支持。李良山昨也說︰「目前尚未得知李安年底是否能夠回台出席金馬獎,屆時他將投入於新片的準備工作之中。」可能無法抽身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10