晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱蒂佩芮先低頭 向泰勒絲道歉

2017/06/13 06:00

凱蒂佩芮(圖)首次對泰勒絲釋出善意,盼化解彼此心結。
(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕歌手凱蒂佩芮暌違4年於上周五推出新專輯《見證》,新歌《Swish Swish》暗嗆「死對頭」泰勒絲,再掀兩人戰火,但凱蒂最近在72小時直播「真人秀」中,談到2人交惡,又改口釋出善意說:「我原諒她,並對我過去所做的一切感到抱歉。」首度示好求和。

泰勒絲(圖)與凱蒂佩芮曾是姊妹淘。(路透)

泰勒絲與凱蒂曾是姊妹淘,但因先後與歌手約翰梅爾交往而產生嫌隙,泰勒絲之後又寫了《Bad Blood》怒槓凱蒂,雙姝從此撕破臉,心結至今未解。

凱蒂這次首度釋出善意,盼對方也給予同樣回應,化解彼此新仇舊恨,「這世界有真正的問題要處理,而且我愛她,她是個很棒的詞曲創作者。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10