晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林予晞女女愛 嗆不跟宇宙上床

2017/06/10 06:00
林予晞(右)與宇宙出席第五屆越南國際電影及電視技術展覽會。(TDPIF提供)林予晞(右)與宇宙出席第五屆越南國際電影及電視技術展覽會。(TDPIF提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林予晞與女團「A.N.D」成員宇宙受台灣電視劇製作產業聯合總會之邀,出席越南國際電影及電視技術展覽會,宣傳TVBS《酸甜之味》,兩人因戲成為好姊妹,問及拍戲尺度,林予晞指出會視劇本、導演跟演員而定,像南韓電影《下女的誘惑》那樣大量女女性愛的場面,她也可以接受,宇宙則在旁說自己害怕床戲,但劇本好也可以接。

林予晞聽完後,立刻吐槽宇宙,指出自己看到她的臉,就會狂笑場,「若非要挑一個閨密,我會選溫貞菱,她可以引導我進入角色。」惹得宇宙在旁不斷扳起面孔裝嚴肅,強調絕對不會笑場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10