晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】坎城影后聯名彩妝 夏季限量

NARS夏妝系列包含光透凝露1,300元、星燦唇露950元、All-in-One亮彩膏1,350元、絲絨雙色眼影1,220元、敢愛誘黑眼線筆950元。

〔記者邱巧貞/台北報導〕NARS找來坎城影后Charlotte Gainsbourg合作打造夏季限量聯名彩妝。身為影后與歌手的法國時尚指標女星Charlotte Gainsbourg,嫵媚煙燻眼妝、自然透亮底妝、雙頰細嫩紅潤再搭配柔和的雙唇,展現女性的慵懶與優雅,舉手投足都散發著的女人味。

Charlotte Gainsbourg是法國時尚指標。

此次夏季彩妝系列每個色彩皆由Charlotte發想,藉由聯名系列,歌頌對家人的愛戀、對當代的幻想與對過去的緬懷,同時也記錄著她在倫敦與巴黎的人生章節。一改過去黑底白字包裝,聯名夏彩系列以軍事卡其色為底,搭配細緻的金色字體,展現女性的陽剛美。

圖片提供:法倈麗

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門