限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲狂練髒話 尬蔡振南

2017/06/02 06:00

盧廣仲(左)和蔡振南在劇中邊走邊吵架,互尬髒話。(好風光提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕盧廣仲在《花甲男孩轉大人》中初嘗戲癮,就開出1.22的紅盤佳績,其中「劇場女神」謝盈萱客串檳榔西施,她在劇中為了幫蔡振南測試盧廣仲的性向,硬將盧廣仲的頭擠進檳榔店辣妹的胸部裡,盧廣仲表示拍這場戲,眼睛都不知道該放哪裡,靦腆說:「戲裡的尖叫聲絕對是本色演出,因為實在是太害羞了。」

盧廣仲也聊到印象最深刻的戲,是他與蔡振南這對「魯蛇父子檔」有一幕一鏡到底的吵架戲,父子倆邊走邊吵,髒話滿天飛,他說這場戲有3頁劇本,讓他足足背了兩天,並笑說:「這也是我人生中罵最多髒話的一天。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞