晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易醉後老睡隔壁棟 老婆六月虧有小三

2017/05/13 06:00

六月(右)、李易在節目中難得合體,甜蜜對唱。 (TVBS提供)

〔記者楊明怡/台北報導〕夫妻檔六月、李易難得合體,就在TVBS歡樂台《周末鳥仁秀》頻頻放閃,不但甜蜜對唱《小酒窩》,六月更放話要再生一對雙胞胎!

結婚快6年的六月和李易育有一子一女,女兒Shinny未滿足歲,六月便嚷著要再生,還透露夢到9月將受孕,錄影這天在化妝室遇到雙胞胎組合左左右右更讓她母愛噴發,直呼:「真的好想生一對雙胞胎!」

夫妻間有甜蜜也會有爭吵,提到最受不了對方的事,李易自爆六月曾立下規定,在她孕期和餵母乳期間李易不許喝酒,原因是「她不能喝,那別人也不可以喝」。

李易還加碼分享酒醉後的糗事,表示自己好幾次喝醉都會不自覺地醉倒在隔壁大樓的大廳沙發上,讓六月一早接到管理員打來的電話,由於次數實在頻繁,還讓六月忍不住虧他:「你有女朋友住那裡是不是!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10