晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金晶醫院縫愛 憂父病況壓縮工時

2017/05/08 06:00

謝金晶為公益活動縫製愛心包包,持續為父親豬哥亮祈福。(翻攝自ROOTOTE官網)

〔記者陽昕翰/台北報導〕豬哥亮癌末住進台大,他的子女們輪班照顧父親,謝金晶更趁著在醫院空檔,為公益活動手做愛心包包,她一針一線將父愛縫製於包中,要為老爸豬哥亮打氣。

謝金晶為公益活動縫製愛心包包。(記者陽昕翰攝)

豬哥亮去年住院開刀化療,手巧的謝金晶就曾親手做了福袋,放入父女倆到全台各宮廟求來的護身符,為爸爸祈求平安,這次她為了公益做了手工包包,她談到:「一個用別針勾勒出來的大愛心,裡面有一個用中文跟英文組成的『愛字』。」就是代表著「心中有愛」。

謝金晶昨天忙著照顧父親未回應,她這陣子都沒接工作,12日才要到印尼出席商演,不過她憂心父親病況,特別縮短了國外的工作時間,暫定工作4天就會回台灣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10