晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟邀老蕭幫腔 為「她」哭花臉

李玟「18」巡演前晚起跑,天后化身性感森巴女郎,辣翻全場。(Timeless Treasure提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「CoCo」李玟全新世界巡演「18」前晚登場,她是台上的百變女王,以性感森巴、優雅女伶共7套訂製服驚豔全場,更邀來金曲歌王蕭敬騰助陣,2人合唱了《愛的初體驗》、《你》,精湛唱功掀起高潮。

李玟前晚開唱,金曲歌王蕭敬騰(右)擔任嘉賓。(Timeless Treasure提供)

CoCo暌違7年開唱,這次擔任巡演的製作人和創意總監,包括老公Bruce、媽媽及姊姊全都到場打氣,天后最近3個月都在閉關,開場身穿結合鐳射元素的前衛造型亮相,嗨唱招牌曲《DiDaDi》,讓滿場歌迷跟著哼跳。

由於母親節將至,CoCo這次挑了一首《時間都去哪兒了》,送給陪伴在身邊的媽媽,她透露年邁的媽媽聽力並不好,即便在演唱會現場,也可能聽不到她的歌聲,CoCo一度講到噴淚,氣氛感人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門