限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有前夫挺真好 鄭宜農車會楊大正做這件事

2017/05/04 06:00

鄭宜農(左)和楊大正合體重現過去的婚姻生活。(相知提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鄭宜農拍攝新歌《酒店關門後》MV,楊大正跨刀拍攝,被同事笑稱是「地表最強前夫」,他們在卡車後座開心「抬槓」,真實呈現過去的日常,楊大正說:「愛的方式有很多種,讓宜農的才華被更多人看見就是我的方式。」

暌違6年,鄭宜農推出全新創作專輯《PLUTO》,她從填詞、譜曲到專輯製作,幾乎全都一人包辦,加上安溥、李欣芸皆參與專輯製作,鄭宜農滿意稱:「這張專輯是我6年來經歷毀壞重建的過程,最能代表我自己的一張專輯。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10