限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石怡潔帶記者魂出差 北韓慶建軍南韓人安啦

2017/04/27 06:00

八大主播石怡潔上週赴南韓出差。(八大提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕八大主播石怡潔上週赴南韓採訪,為期7天,正值北韓慶祝建軍週年,全球矚目,她在當地掌握第一手局勢,透露南韓居民生活照常,她也說出發前曾忐忑過,但最後仍照原定日期出發,「當時心情是興奮,其實這種情況容易激起記者魂,瞬間心裡浮現『戰地記者』四個字。」

石怡潔說,實地採訪,很多人都表示「根本不必怕」,因為北韓三不五時威脅,早已麻痺了;此外,她也轉述韓國友人看法,其實南韓對北韓的消息傾向低調,因此媒體不會過度報導北韓領導人金正恩談話,或討論韓朝緊張情勢,反而比較關注法國總統大選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10