限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希爆金屋藏女 秦舒培生千金

2017/04/22 06:00

陳冠希昨傳出已升格當爸爸。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕36歲的港星陳冠希去年認愛中國女模秦舒培,還因女友槓上林志玲,鬧得沸沸揚揚;今年初秦舒培被爆料凸肚現身日本,逛嬰兒用品,傳出兩人將於3月升格當父母。雖然陳冠希一直都未公布喜訊,但昨有中國網民在微博爆料指出,秦舒培已生下女兒,更說女兒應該像爸爸。

秦舒培傳出已為陳冠希生下女兒。(法新社)

爆料者留言祝福陳冠希,更說「雖然沒公布出來,不過大部分女兒都像爸爸,應該美女一個,祝福祝福。」

而陳冠希也被爆,為了孩子和女友,已在美國洛杉磯買了一間價值285萬美金(約台幣8664萬元)的豪宅,更在秦舒培生產前推掉了很多工作,專心迎接小生命來臨,一向給人愛玩形象的陳冠希,也因為當了爸爸而開始改變。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。