晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁虛榮當大使 受北影認證電影人

2017/04/14 06:00

溫貞菱擔任第19屆台北電影節大使,希望能分享電影帶來的美好。(台北電影節提供)

〔記者許世穎/台北報導〕第19屆台北電影節昨日宣布,將由吳慷仁與溫貞菱擔任今年的電影大使,影展主視覺也同步公開。吳慷仁去年以《一把青》榮獲金鐘戲王,今年也在電影《白蟻:慾望謎網》中展現精湛演技,這次受邀擔任台北電影節的大使,笑稱有種被肯定成「電影人」的虛榮。

吳慷仁擔任第19屆台北電影節電影大使,笑稱有種被肯定為「電影人」的虛榮。(台北電影節提供)

出道以來,一直以清新、靈性的氣質受矚目的溫貞菱,2014年以《曉之春》拿下金鐘獎迷你劇集/電視電影女配角獎。她透露自己每年在影展期間都會拚命找時間進戲院,尤其最喜歡紀錄片,「看完電影走出廳外,看見每個人的笑容,都會覺得剛剛好像談了一場很棒的戀愛。」今年身為電影節大使,她也希望能鼓勵影迷跳脫原本的喜好,分享電影帶來的美好。兩位大使除了合體拍攝形象廣告,也將進行星光對談,與影迷相見歡。第19屆台北電影節即將於6月29日至7月15日登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10