限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤請吃紅龜粿 條件是...

2017/04/06 06:00

《通靈少女》公視收視開紅盤,郭書瑤(左二)說很開心很久沒大家這麼期待一起追劇的感覺了。(公視提供)

郭書瑤在公視《通靈少女》獨挑大樑挑戰遊走於鬼怪和神明間的通靈高中生,日前更是用手做「紅龜粿」創意追愛,引起網友熱議「情人節以後送紅龜粿」,而此劇2日首播後收視開紅盤,更是當日網路熱搜冠軍。

郭書瑤得知收視佳績後表示很開心,「這齣戲讓大家有共通的話題,闔家大小都可以共同觀賞,覺得是一件滿感人的事情」,她更誇下海口:「假如收視率破2,我就來請大家吃紅龜粿!」

(圖:公視,文:記者洪素津)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10