晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙小僑切割李宗瑞 申請「清白證明 」創首例

2017/04/01 06:00

趙小僑秀出「清白證明書」,洗刷李宗瑞汙名。(經紀人提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「李宗瑞事件」5年前爆發,花名冊成串女星陸續曝光,趙小僑一度被誤認為也屬受害者之一,近日宣布已登記結婚的她,大動作反擊,赴法院申請「清白證明書」,台灣目前無人申請過,造成她切割之際又創下首發新紀錄。

趙小僑(右)日前才宣布和劉亮佐的婚訊。(資料照,記者陳奕全攝)

網路上謠傳「趙小僑承認李宗瑞…」,每次只要一提到李宗瑞,就會扯出趙小僑,導致2人被畫上等號,這讓趙小僑十分傷心,她赴臺灣臺北地方法院、臺灣高等法院、臺灣臺北地方法院檢察署,遞交證明申請清白證明書,因為她已成人妻,全力保護兒子。

老公劉亮佐日前才大方宣布,3日將在沖繩辦海島婚,全力護愛妻表示:「這些不負責的惡意中傷,竟然讓小僑這樣一個清白的人,自己去找證據證明自己的清白,實在是太荒謬了!」擔憂這些謠言恐會滅毀掉愛妻的工作及家庭。

夫妻也同時撂話,日後若有任何惡意中傷及不實言論,將會收集相關證據,交由同理法律事務所一同舉發,全力遏止網路霸凌,怒斬所有李宗瑞謠言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10