晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿部寬機場白搭 快閃6小時猛賣茶

阿部寬昨來台出席代言茶飲記者會。(記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕52歲日本熟男阿部寬昨搭機快閃抵台,出席茶飲品牌記者會,獻出海外代言處男秀。他透露2年多前為電影《羅馬浴場II》登台,當時吸引大批媒體接機讓他相當驚訝,昨他笑稱搭機前做好萬全準備,很期待再現盛況,「我還特地拿出長大衣來穿,結果通知我說是走VIP,現場根本沒人,台灣又熱,穿大衣滿頭大汗,讓我好失望」,笑翻在場媒體。

阿部寬昨豪邁品嘗太陽餅。(記者陳逸寬攝)

據悉他這次以7位數價碼接下代言,記者會上他豪邁吃下太陽餅、綠豆糕等台灣美食,每吃一口就配一口茶,作為代言人相當稱職。昨他首次看到廣告成品,開心笑說:「沒想到導演把我拍的那麼帥。」他也透露自己的口味從小就很「熟」,自爆從幼稚園就愛喝茶,平常也喜歡吃茶泡飯,最愛泡口味濃烈的日本茶,被主持人黃子佼吐槽:「大家幼稚園都在喝奶,你卻在喝茶,果然巨星就是不一樣。」

阿部寬昨當起代言人相當稱職,笑稱從幼稚園就愛喝茶,並與主持人黃子佼(右)開心乾杯。(記者陳逸寬攝)

他之前因為深邃輪廓,受邀演出電影《羅馬浴場》,他表示至今還是常被稱是「羅馬人」,「其實剛入行時,常被說長得很熟齡,真的覺得很討厭,不過演完《羅馬浴場》,和北村一輝、市村正親這些一樣長得很『濃』的人聚在一起,就覺得也沒什麼好煩惱的」,笑翻全場。今年是他演員出道滿30年,昨他也公開喊話:「希望來台拍國片,台灣導演來找我吧!」近來他與張榕容合作電影《妖貓傳》,他大讚女方親切又熱心,「她拿大閘蟹請我吃,我花了2個小時才吃完,其實覺得有點累」,冷面笑匠講話滿滿都是梗。昨他在台僅待了近6小時,就快閃離台,結束短暫寶島行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門