限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

班奈狄克添丁有「名」堂 1世代連恩喜抱兒

2017/03/27 06:00

班奈狄克康柏拜區(右)和愛妻蘇菲杭特喜迎次子,取名哈爾。(美聯社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕最近歐美演藝圈喜事連連!除英國性格男星「福爾摩斯」班奈狄克康柏拜區和妻子蘇菲杭特悄迎次子外,英國偶像男團「1世代」連恩與大他10歲的女友雪莉兒也生下健康男孩,當新手父母。

據英國《每日郵報》報導,班奈狄克2010年和「邪神洛基」湯姆希德斯頓合拍《戰馬》,2年後又合作電視電影《空王冠》,建立深厚友誼;《空王冠》改編莎翁名劇《亨利四世》,班奈狄克飾演理查三世,希德斯頓則扮演哈爾王子,由於兩人交情甚篤,外界推測,班奈狄克替兒子命名為哈爾,是象徵和希德斯頓的情誼。

連恩在英國母親節喜迎愛子,開心說「永遠不會忘記這時刻」。(翻攝自IG)

另外,連恩和雪莉兒相差10歲,前年來電,正式公開「姊弟戀」,雪莉兒在26日英國母親節生下兩人愛的結晶,連恩也在IG貼抱兒照,寫道「我非常開心迎接我們的寶寶來到世上,這是我這輩子永遠不會忘記的時刻。」文字間充滿幸福。

連恩比女歌手雪莉兒(左)小10歲,兩人喜迎愛的結晶。(達志影像)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10