晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾瑪華森怒私照被盜 亞曼達裸身合體舊愛驚遭駭

2017/03/17 06:00

艾瑪華森被洩私密照,她將尋求法律途徑嚴懲駭客。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕好萊塢女星私密照又遭駭客惡意外洩,受害者包括正在宣傳新片《美女與野獸》的艾瑪華森,以及即將迎來新生命的懷孕女星亞曼達塞佛瑞,兩人都被流出露點裸照,艾瑪已澄清露點照非本人,將尋求法律途徑嚴懲駭客。

 

艾瑪被盜的照片除有穿泳裝的私密照外,還有躺在浴缸裡泡澡的露點照,但這張私照並未露臉。艾瑪透過經紀人表示:「私照確實有被駭,是2年前她與造型師在試裝時拍的,但並沒有裸照。」指露點照是假的。

艾瑪華森先前為《浮華世界》拍攝封面,袒胸露乳的造型引來不少批評。(翻攝自《浮華世界》官網)

艾瑪2014年擔任聯合國女性親善大使,發表性別平權演說後,就曾遭駭客恐嚇釋出她的私照,她最近因替《浮華世界》雜誌拍攝露乳照挨批,但艾瑪堅稱女性主義與胸部無關,隔沒多久就被洩露私照,但現在仍無從得知此事件是否是當年同批駭客所為。

亞曼達塞佛瑞(左)被駭的私照中,有和前男友賈斯汀隆(右)裸上身的合照。
(路透)

另外,亞曼達則被公開多張露臉裸照,不僅有她在浴室的私密裸照,還有她和前男友賈斯汀隆裸上身合照。對此,亞曼達發言人表示,目前尚未得知這些照片是由她還是男方的電腦流出,但已要求公布照片的網站要立刻下架,並採取法律行動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10