晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家一曲《Let It Go》輕鬆收服小萌妹

2017/03/14 06:00

家家(左)靠著兒童界神曲征服一起拍MV的小女孩。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕家家新歌《家家酒》是三立華劇《極品絕配》片尾曲,拍攝MV時,找來超萌雙馬尾小女孩一起演出,原本小女孩好害羞,但家家靠著「兒童界神曲」輕鬆征服小女孩,和她互動變得熱絡。

在MV中,家家化身魔法師,將純真與快樂散佈到人與人之間,和她演對手戲的4歲小萌妹一開始很害羞,而喜歡小孩子的家家相當有一套,當場輕輕唱起《冰雪奇緣》主題曲《Let It Go》,只唱3句歌詞就瞬間收服小女孩。

瑪莎擔任家家《還是想念》製作總監,在選曲會議後就希望能與椎名林檎御用製作人龜田誠治合作,瑪莎還特別飛去日本和龜田誠治討論編曲,就是想讓家家唱到好歌。

家家4月23日將在Legacy舉行新歌演唱會,門票完售,5月13日將首度回家鄉台東鐵花村開唱,之後巡迴台中、高雄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10