晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「死鬼CP」魅力合體 李棟旭淚謝恩人孔劉

2017/03/14 06:00

李棟旭(右)在首爾舉辦見面會,孔劉(左)驚喜現身,「死鬼CP」再合體。(翻攝自推特)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕韓星李棟旭因演出夯劇《鬼怪》中的陰間使者,人氣大漲,前晚他在首爾舉辦見面會,與他合作《鬼怪》的孔劉,一如韓媒報導現身當嘉賓,2人一起在黑暗中驚喜登場,搭配劇中配樂重現黑暗車道救人經典劇情,「死鬼CP」再合體,讓全場1500名粉絲尖叫連連。不僅如此,李棟旭也不忘賣萌,跳起女團「TWICE」的《TT》舞,並加碼掀衣露腹肌,電暈台下粉絲直呼滿足。

李棟旭萌跳《TT》舞。(翻攝自推特)李棟旭萌跳《TT》舞,還秀腹肌,電暈粉絲。(翻攝自推特)

見面會上,2人手牽手互用對方名字玩接龍,孔劉笑讚李棟旭,「再也找不到像他一樣,能好好回應我即興演出的人了」。然而2人見面雖鬥嘴鬥不停,當李棟旭被問到孔劉對他的意義,他眼泛淚光表示「孔劉是我演戲生涯中,最感謝的恩人」,展現好交情。

孔劉(左)挺李棟旭(右)兩人默契好,玩得很開心。(翻攝自推特)

李棟旭、孔劉4月3日、29日將各自來台舉辦見面會,目前李棟旭門票售出約7成,欲購可洽ibon售票系統,孔劉見面會預計本月25日開賣。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10