晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫盛希想當台灣媳 牽手《鬼怪》過乾癮

2017/03/13 06:00

孫盛希透露很想當台灣媳婦。(滾石提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕孫盛希和台灣高球選手兼教練男友感情穩定,無奈住在南韓的父親捨不得她太早嫁人,至今還不肯讓她和男友談論婚嫁,但前晚她在音樂會上公然誇讚台灣男人細心體貼,還許願未來一定要當台灣媳婦!

孫盛希(左)歌迷P圖讓她圓夢和孔劉「見面」。(滾石提供)

「在路上BETWEEN」小型巡迴音樂會上,孫盛希秀木吉他彈唱,她幽默說,4年前辦音樂會只有10位歌迷捧場,這次有250位粉絲擠滿現場,激增了25倍。

除了獻唱新專輯《Between》中的歌曲,孫盛希還在音樂會上重現韓劇《鬼怪》經典畫面,現場吹蠟燭,許願孔劉現身。

孫盛希自曝曾到《鬼怪》拍攝場景拍照,粉絲竟然幫她P圖,變成和孔劉握著手的合照,讓她好開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10