晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇騎重機 帥載吳慷仁

邵雨薇(左)在《極品絕配》騎重型機車載吳慷仁,看起來相當帥氣。(三立提供)

〔記者吳志偉、鍾智凱╱台北報導〕吳慷仁與邵雨薇主演的三立週五華劇《極品絕配》,日前安排兩人從頂樓摔下,還要背對地板往後倒,讓邵雨薇緊張的哇哇叫,她說:「往後倒的畫面不好拍,因為鏡頭要瞬間抓到我驚恐表情,加上我很怕高,看不到目的地,就像反方向被推下滑水道一樣,很沒有安全感。」

個頭嬌小的邵雨薇,為了這部戲特地學騎重型機車,一場她載吳慷仁的劇情,吳慷仁對她充滿不信任感,起步和剎車都從後伸手到前面,想要來操控把手;讓邵雨薇最氣的就是吳慷仁腿長,隨時可放到地面,只要一停車,他理都不理她,直接站起來就走開。

此外,吳慷仁在大愛電視電影《望月》扮相不修邊幅,詮釋失業族。這是吳慷仁首度挑戰心智發展有障礙的角色,為此刻意不修頭髮、不刮鬍鬚,增添頹廢和疏離感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門