晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美女與野獸》同性戀惹議 俄反同議員促禁映

2017/03/06 06:00

《美女與野獸》片中出現疑似同性戀角色,遭保守人士反對上映。(迪士尼提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「妙麗」艾瑪華森新作真人版《美女與野獸》出現疑似男同角色引發熱議,繼美國一家露天汽車戲院拒映後,俄羅斯又有議員因該片有「宣揚同性戀」之嫌,要求俄國文化部長不得讓該片上映。

根據《BBC News》報導,俄反同議員維塔利米洛諾夫不滿導演在片中安排角色想要「男男吻」、對自己性向產生困惑的橋段,提議公開審查該片,以免違反當地法規,俄國文化部長瓦拉帝摩梅丁斯基回應,「在取得片源後就會依照法規開始審查」。而俄國知名演員帕瓦迪艾維亞哥也在電視節目上公開表示︰「我絕不會帶我的孩子去看這部電影。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10