限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美女與野獸》藏同志情節 被封「迪士尼史上最Gay電影」

2017/03/02 12:53

《美女與野獸》被《Attitude》雜誌封為「史上最Gay的迪士尼電影」。(翻攝自《Attitude》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「迪士尼史上最Gay電影!」這是英國知名同志雜誌《Attitude》對艾瑪華森主演的迪士尼電影《美女與野獸》下的標題,原來該片導演比爾康登日前向《Attitude》證實,片中劇情有安排同志橋段,表示該橋段為迪士尼史上獨一無二的同志橋段。

性別平權一直是近幾年最火熱的議題,雖然大多歐美先進國家都已朝開放同志婚姻邁進,但同志情結仍是許多影像製作不敢碰的敏感議題。比爾康登向《Attitude》雜誌說明《美女與野獸》中的同志橋段:「來福(喬許加德飾)有一天發現自己想要親吻加斯頓(路克伊凡斯飾)。他對於自己的性向感到困惑,這是他第一次擁有這樣的感覺。」

事實上,在《美女與野獸》中演出同志戲分的路克伊凡斯,戲外也是好萊塢裡知名的出櫃男星,曾與男模喬卡塔傑林納傳出熱戀,雖然出櫃的事鬧得沸沸揚揚,但依舊未損他吸引女性的魅力。

路克伊凡斯在新片《美女與野獸》裡飾演反派。(翻攝自推特)喬許加德(左)飾演「來福」對路克伊凡斯(右)飾演的「加斯頓」產生情愫。(合成圖,翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10