晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《美女與野獸》人物海報釋出 會動的貝兒回眸美翻

2017/01/27 17:07

艾瑪華森分享新釋出的角色海報,被網友大讚夢幻又美麗。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕迪士尼經典動畫《美女與野獸》真人版將上映,近日釋出角色海報,飾演女主角貝兒的好萊塢女星艾瑪華森,也在臉書上分享自己的角色海報,但最特別的是,和別的角色不同,只有她的海報是動態的,只見影片版的海報中,艾瑪華森慢慢睜開眼睛,露出甜美回眸,相當夢幻又吸睛,引起影迷熱烈討論。

《美女與野獸》真人版角色海報一一曝光。(翻攝自臉書)據《ETtoday》報導,不少影迷認為,艾瑪華森外型美麗有氣質又喜愛閱讀,知性美的形象和貝兒不謀而合,大讚她非常適合詮釋這個角色,不過也有網友表示看到角色海報後,聯想到《暮光之城》飾演女主角貝拉的克莉絲汀史都華,面部有些僵硬,不過最後結果如何,還是得看到電影正式上映才能得知,另外,動畫版主題曲的演唱者席琳狄翁,也確定會再跨刀演唱真人版的主題曲,令粉絲對電影更加期待。

《美女與野獸》真人版角色海報一一曝光。(翻攝自臉書)

相關影片:(翻攝自臉書,如遭移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10