晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hebe零下6度化聲《美女》 絕美對唱《野獸》井柏然

2017/02/24 06:00

田馥甄與井柏然忍著零下6度低溫,替電影《美女與野獸》獻唱中文主題曲。(迪士尼提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕迪士尼真人版電影《美女與野獸》中文主題曲由「Hebe」田馥甄與井柏然共同獻唱,歌曲MV曝光,可見片商斥資百萬搭景,湖泊、山林、雪地與城堡大廳等重要場景樣樣不少,絕美畫面完全不輸電影。

為了重現冰天雪地感,Hebe與井柏然得忍著零下6度的低溫在攝影棚拍攝;由於Hebe連換的兩套禮服,露手臂又露背,穿來雖美麗、空靈,卻讓她冷得直打顫,不過Hebe很敬業,咬著牙笑說:「不管就是拚了!」《美女與野獸》將於3月16日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10