限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡影后揭露曾遭強暴 拒跟老闆上床被開除

2017/03/04 06:00

79歲珍芳達埋藏秘密多年,日前自爆曾遭強暴。(法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕79歲奧斯卡影后珍芳達雖事業傑出,但日前接受雜誌《The Edit》訪問時,她首次揭露不堪過往,除因不跟老闆上床遭炒魷魚,還曾被性侵,坦言當時她心裡想,「是因為我沒有清楚拒絕」,將錯全攬在身上。

之後珍芳達在節目《Net-A-Porter》接受奧斯卡影后布麗拉森訪問時,更吐露:「為了向你們展示父權對女性造成的傷害、影響,我可以告訴你們,我小時候就被性騷擾、強暴,還曾因拒絕跟我的老闆上床而失去工作。」珍芳達坦言,當時她一直認為一切都是她的錯,每天總想著「是因為說了或做了什麼不對的事情,才會遭遇這種對待」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞