晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青峰發聲慰粉絲 打臉假帳號

青峰上傳自彈自唱的音檔。(翻攝自微博)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕蘇打綠今年1月3日正式宣布休團3年,讓不少歌迷都相當不捨,休團即將滿2個月,日前主唱青峰在微博狂PO自己的度假生活照和大家分享,粉絲則敲碗也想聽他唱歌,最後他拗不過粉絲要求,前晚終於傳了一段他邊彈鋼琴邊唱歌曲《小精靈》的音檔,雖然沒有露臉,但已讓歌迷都聽得相當感動。

《小精靈》是青峰過去替中國鮮肉團「TFBOYS」創作的歌曲,前天音檔一傳上網路後,瞬間擠進超過30萬則留言。青峰也不忘再三叮嚀粉絲,自己沒有別的社群軟體帳號,「所以任何號稱是我的,都是假的,不要相信。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中