晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光良淚訴 過世愛犬入夢告別

光良

〔記者陽昕翰/台北報導〕光良昨天舉辦春酒餐敘,談到相伴15年的愛犬小HIGH去年底過世,現在手機都還是狗兒子的照片,當場哽咽淚崩,透露前陣子小HIGH入夢告別,他現階段暫時不想養狗,認為無法取代小HIGH的位置。

光良愛犬小HIGH去年底過世,至今手機都還是狗兒子的照片,聊起小HIGH忍不住淚崩。(記者潘少棠攝)

他因為在國外工作,抱憾沒能見到愛犬最後一面,「那次我去新加坡前,覺得小HIGH呼吸變得不一樣了,我一直抱住牠說:『我很愛你呀!』果真短時間惡化很快,在最痛苦的時候沒有陪著牠。」

光良談到狗兒子當場噴淚,一度打算去動物之家看流浪狗,考慮是否要再領養,不過他仔細評估,發現過去出國工作,沒太多時間陪伴愛犬,「我認為小HIGH很需要我的陪伴,如果本來就知道沒有太多時間陪伴(狗狗),我也很不忍心。」暫打消養狗念頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門