限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連靜雯苦練瑜珈10年 升格當老師

2017/02/19 06:00

連靜雯大露美腿分享美容聖品。
(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕連靜雯昨出席美容展,她透露前天正式升格當瑜珈老師,回顧取得老師資格之前,經歷苦練瑜珈10年,上了60小時課程,晉升當老師,私下她把老友簡沛恩當學生調教,意外發現簡沛恩筋骨極硬。

連靜雯昨積極與民眾分享美肌聖品,現場擠爆粉絲,她今年規劃,當上瑜珈老師後,接下來再進修上300小時專業課程,繼續朝瑜珈大師之路邁進。算算她每周花2天練瑜珈,1天上英文課,又計畫今年出新書,還忙著談新戲,導致她徹底沒時間談戀愛,她說:「其實我真的已經忙到沒時間了,所以也沒特別去想感情這一塊,忙昏了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10