晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基學華語拜早年 卡關逗趣求援

2017/01/24 06:00

宋仲基昨出席信用卡代言記者會,現學現賣吉祥話。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕韓星宋仲基前晚現身師弟朴寶劍台北見面會站台,昨他出席「中國信託LINE Pay」記者會,在主持人黃子佼引導下,現學現賣講出華語吉祥話「爆竹一聲除舊歲」標準發音獲眾人讚賞;然而吉祥話沒難倒他,華語的「昨天」、「明天」卻讓他卡關分不清,轉頭向翻譯求救,逗趣插曲讓眾人笑開懷。

宋仲基、朴寶劍當初以上億台幣價碼接下信用卡代言,「雙帥」合體拍廣告,他台詞卻僅有一句「哇」,現場被打趣「為什麼你台詞比朴寶劍少,是不是錢拿比較少」,讓他立刻揮揮手笑回:「沒有沒有」,現場加碼再秀新台詞「一起用吧」,當起稱職代言人。此外,他前晚在見面會上,笑稱為芒果冰才答應師弟站台,昨他表示本來想去夜市走走,但因為安全考量只在飯店附近閒晃,「有喝到珍珠奶茶,但沒吃到芒果冰」,笑稱下次來台絕對不會錯過,記者會結束後他與朴寶劍搭同班機返韓,結束3天2夜寶島行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10