晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基帥氣抵台 一看到XX立刻O型嘴

2017/01/22 06:00

宋仲基抵台看到粉絲熱情接機,驚訝不已。(記者朱沛雄攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕「劉大尉」宋仲基昨晚4度撲台,助陣師弟朴寶劍今天在台大體育館舉辦的見面會,昨他身穿全黑休閒服、戴棒球帽、眼鏡,一身便裝帥氣抵台,走VIP通關的他看到媒體、粉絲熱情接機,更當場驚訝到變成「O型嘴」,有粉絲突破重圍送信成功,他搭上電動車後也立刻仔細端詳,不忘一邊與粉絲揮手致意並開心比YA,心情看似十分興奮。

宋仲基收到突圍粉絲的信,立刻仔細端詳。
(記者朱沛雄攝)

此次宋仲基訪台除了力挺朴寶劍的見面會,明天也將替代言的信用卡記者會站台,結束工作後再與朴寶劍一起趕搭晚班班機返韓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10