晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮硬撐撈錢 西川貴教玩假奶

西川貴教以一身帥氣軍裝亮相。(台視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕豬哥亮昨抱病登台視《超級巨星紅白藝能大賞》獻唱《我是恁老爸》,精神狀態極佳,絲毫看不出已化療5次。節目訪談時豬哥亮向哈林嗆聲說:「我沒有跟你相處過,我是看你面子來的。」哈林驚呼:「我面子這麼大?」但豬哥亮卻說:「因為我要打廣告啊。」吳克群更是爆料「豬哥亮化療還敲我通告」,可見他除化療外還積極宣傳電影賺錢。

豬哥亮(中)昨抱病登台視紅白大賞獻唱,精神狀態極佳。(台視提供)

豬哥亮前幾天出席宣傳電影,但他上台致詞不到5分鐘就匆匆離開,讓人聯想是否病情惡化。豬哥亮昨帶著龐大的舞群登台獻唱重現當年秀場風光,吳克群和謝沛恩也到場助陣,更是趁機宣傳電影《大釣哥》,可以感受到豬哥亮相當敬業,張小燕也特地祝他新的一年身體健康。

另外西川貴教以一身帥氣軍裝並搭配超緊身皮褲登台熱力開唱,現場全被他的搖滾力給渲染。隨後主持人張小燕更是送他貌似乳房的壽桃,他也應景在身上比呀比,表示很開心收到這個禮物。不過庾澄慶卻猛虧張小燕說:「妳變了。」

這次台視《紅白》除了有日本兩大巨星西川貴教、中島美嘉來台助陣,還有捲入中國封殺名單的徐若瑄、剛成為人夫的林宥嘉也獻唱《兜圈》再加碼冷笑話;Hebe田馥甄更俏皮演唱《童年》,節目整體精采度堪稱完勝跨年陣容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門