晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎邂逅李敏鎬 大頭搞破壞

林明禎(右)飛南韓和李敏鎬拍攝廣告。(種子音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林明禎拍攝手機廣告,與男神李敏鎬跨國合作,林明禎爽稱是天上掉下來的禮物,拍攝時害羞到小鹿亂撞,不過她頭戴假髮上陣,讓李敏鎬意外笑場,林明禎苦笑:「有一幕我跟歐巴深情對望,結果他一轉頭看到我的『大頭』,立刻爆笑出聲,我整個超飲恨。」

林明禎低溫穿著清涼薄紗上陣,冷到直發抖。(種子音樂提供)

導演安排林明禎與李敏鎬在漢江邂逅,畫面唯美又浪漫,只是林明禎一身清涼薄紗上陣,零下6度C迎風站立,讓她冷到直發抖,連嘴唇都不聽使喚,「最重要的是臉部表情還不能太僵硬、要笑得很開心,這對我來說挑戰超大的!」

至於如願與男神合作,林明禎開心說:「雖然他身邊前前後後共有6個保鑣圍繞,不過可以小小聊天,覺得歐巴看起來酷酷的,但相處之後就覺得他人很親切。」直呼經驗相當難忘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門