晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】圍爐手路菜 分量輕巧精緻

2017/01/07 06:00

黑橋牌結合台灣在地食材和飲食文化,推出方便加熱的熟食點心,讓年菜更豐富。

﹝記者林欣若/台北報導﹞對工作繁忙的現代人而言,準備一桌豐盛的年菜耗時又費工,「加熱年菜」成了方便首選,黑橋牌為了讓消費者更有效率準備年菜,主打熟食點心類包括強調在地食材的珍珠丸子、滿福全雞等應景功夫手路菜,分量輕巧,準備年菜更簡單。

黑橋牌滿福全雞黑蒜雞,670元。

全新推出的新上市的干貝南瓜糕參考眾多主顧客的反饋意見,將南瓜蒸至軟綿,加入干貝、煸香的黑橋牌培根提味,鹹香甘甜;象徵「起家」和「全家富貴」的全雞料理,挑選體型飽滿壯碩的鹿野土雞,搭配雲林在地黑蒜、補氣紅棗、台灣文蛤,共同熬煮出滿福全雞;珍珠丸子嚴選新鮮豬後腿肉佐以蝦米、青蔥提味,外層裹上台灣在地長糯米蒸煮至粒粒白晶飽滿,肉鮮汁甜;這些菜色雖然不是花俏華麗,卻很有家廚上菜的精緻感,黑橋牌行銷企劃部副理林欣蓉表示:「因為只有家廚才會用料不知道省,以款待家人的心意,用最實在、最豐盛、最齊全的菜色上桌,這也是黑橋牌推出年菜的想法。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10