晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁收視開紅盤 打趴《18歲》

利菁新節目《麻辣天后傳》收視開紅盤。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕利菁入主中天主持《麻辣天后傳》首播收視昨出爐,20至44歲收視達0.5,奪同時段綜藝節目收視第一,4歲以上平均收視為0.29,總收視人口為21萬6千人。原本該時段為Kid與愷樂主持的《18歲不睡》,這成績利菁未漏氣,成功打趴《18歲》。

該集內容邀請小馬、高山峰、唐志中等情場高手談浪子回歸家庭的心路歷程,收視最高點20至44歲飆上0.89,落在沈玉琳練肖維,當時他以密探身份介紹浪子出場,但其實是在介紹自己。昨晚內容也頗猛,請來相差40歲的「爺孫戀」主角李坤城和林靖恩。製作人孫樂欣透露接下來名單會更猛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門