晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田中千繪有喜了?范逸臣回應...

田中千繪(右二起)、安乙蕎、范逸臣上《娛樂百分百》,現場與主持人愷樂(右一)、「毛弟」邱翊橙玩到忘我。(八大提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕范逸臣、安乙蕎、田中千繪到八大綜合台《娛樂百分百》宣傳新電影《52Hz, I love you》,現場進行演技大考驗,其中一道考題是猜誰喝到檸檬汁,由於田中千繪一喝完飲料就咳嗽作嘔,被愷樂開玩笑猛虧:「懷孕了!恭喜妳!」范逸臣答腔:「這如果是演的話,直接就是影后了啦!」

節目中,愷樂指揮戴上眼罩的毛弟,把黏在她身上的便利貼吹掉,兩人聯手險勝來賓隊,事後愷樂直誇毛弟肺活量超大,讓她的裙子幾乎要飛起來,差點穿幫,他一聽大嘆:「可惜剛剛怎麼沒把眼罩拿開?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門