晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《錶王傳奇》4

2016/12/30 06:00

愛彼皇家橡樹37毫米18K黃金錶殼自動上鏈腕錶銀色錶盤款。1410,000元。

記者方惠宗/台北報導

愛彼皇家橡樹37毫米18K黃金錶殼自動上鏈腕錶。1410,000元。

離經叛道始祖 歸返黃金巢

愛彼(Audemars Piguet)於1972年推出的皇家橡樹系列可說是第一款打破黃金本位、採用精鋼材質的奢華腕錶,揭開極富活力的當代生活風格。

有趣的是,愛彼今年再次挑戰常規,讓奢華腕錶回到最基本的經典材質,令傳統成為全新的創意來源。這款全新皇家橡樹自動上鏈腕錶以直徑37毫米的18K黃金製作錶殼,搭配精密鐫刻Grande Tapisserie大型格紋裝飾的銀色或藍色錶盤。透過經防眩光處理的藍寶石水晶玻璃底蓋可覽機芯內精雕細琢與自動盤的運行之美。

圖片提供/Audemars Piguet

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10