晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮幽默大釣哥 開心化療沒掉毛

豬哥亮前進南部校園宣傳,吸引大批「公嬤級」粉絲和學生。(華聯提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕豬哥亮大腸癌末期,近來現身鏡頭前都越見消瘦,不過他前天仍不畏低溫,前進校園宣傳個人新作《大釣哥》,現場擠滿「公嬤級」粉絲,還讓現場同學試抓頭髮,證明化療情況還不錯,更感性地說:「謝謝老天爺賞飯吃,招牌頭髮都沒掉。」

現場還有人提問豬哥亮怎麼學台語,他不忘幽默自薦:「很簡單,只要去買我的錄影帶,把錄影帶全部看到壞掉就可以出師了,也可以有空來找我學啦。」

電影公司指出,目前豬哥亮身體情況穩定,不過無法長時間工作,會視情況出席新片宣傳活動。《大釣哥》明年1月26日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門