晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫盛希惹哭小8 相約開直播

2016/12/16 06:00

孫盛希(左)新歌MV邀請小8拍攝。(滾石提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕小8和嚴爵分手快7個月,最近她拍攝孫盛希新歌《是他不配》MV,演到情變劇情,當場淚灑片場。

導演要小8演出哭戲時,小8一個人躲在角落戴耳機聽歌醞釀情緒,她聽見孫盛希唱到這句「不是給不起,是他不配」馬上放聲爆哭。

原本孫盛希和小8沒有私交,但合作完MV,兩人一起聊音樂和美食,小8在現場直接向孫盛希邀歌,還計劃以後一起在臉書開直播唱歌給粉絲聽!

之前孫盛希在網路上看到小8所拍攝的一系列空姐影片被逗笑,十分欣賞小8搞笑具有張力的表演方式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10