晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

銀幕十大佳片 顛父人生第一名

2016/12/15 06:00

《月光下的藍色男孩》是時代雜誌2016年度佳片第一名。(傳影互動提供)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕權威電影雜誌《銀幕》日昨公佈2016十大佳片,剛入圍金球最佳外語片的德國電影《顛父人生》名列NO.1,另外金球提名數為前三名的《樂來越愛你》、《月光下的藍色男孩》和《海邊的曼徹斯特》都入列,充份反應出金球提名結果。而《月光下的藍色男孩》則是時代雜誌2016年度十大佳片的NO.1。

《顛父人生》獲銀幕雜誌評選為2016年度佳片第一名。(海鵬提供)

《顛父人生》目前除了在歐洲電影獎獲5項大獎,也獲紐約、亞特蘭大、多倫多等影評人協會的最佳外語片或最佳導演等,以及入選美國《電影評論》、《好萊塢報導》年度十大佳片。該片劇情描述退休父親不忍見上班族女兒鎮日忙碌,使出渾身解數、出盡各式怪招欲改變女兒生活,有深刻父女情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10