晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】高端保養品 注氧奢華乳霜

2016/12/15 06:00

台灣頂級保養品市場持續成長,深受貴婦名媛喜愛。(記者邱巧貞攝)

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞近年化妝品市場上,除了口紅、氣墊粉餅賣很好外,還有一個不變的趨勢,即是頂級保養品市場一直成長中。

嬌蘭蘭鑽精奢氧生乳霜50ml/16,700元。 (記者邱巧貞攝)

法國嬌蘭發表第4代蘭鑽乳霜—「蘭鑽精奢氧生乳霜」,新添加「高原赤箭蘭」與「金蓮花天然萃取液」,並以全新的ECO(環保材質)包裝登場。

嬌蘭研究室從氣壓醫學發現高山人瑞與環境共生的長壽秘密為「調氧力」,而研究也顯示能良好調節並自然使用氧氣之細胞較為長壽,以此為基礎,嬌蘭進一步發現原生於高原的蘭花品種「高原赤箭蘭」,並研發出獨家專利「注氧呼吸科技」融入全新乳霜中。

此外,環境保育是全球關注的話題,有鑑於此,新一代「蘭鑽精奢氧生乳霜」也採用永續發展作法,使用更輕巧環保的玻璃材質,並以QR code條碼連結嬌蘭網站,提供產品說明及使用方法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10