限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒鬆口沒婚頭 立威廉被逼供八卦

2016/12/11 06:00

安以軒(右)、立威廉暌違11年再合體。(記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕安以軒昨天與立威廉受邀出席三立「2016華劇大賞」,對於與中國富商陳榮煉的戀情三緘其口,不斷鬼打牆喊:「哪來的男朋友!」最後才終於鬆口說出:「他是非常非常重要的朋友。」問到做好結婚心理準備沒?她直呼:「我也不知道耶!根本還沒有這個想法。」但也透露就算結婚也不會想公開。

身為「安氏企業」成員之一的劉品言,談起安以軒新歡卻不小心說溜嘴,大讚陳榮煉「帥帥的,身材很好」,還表示男方會把安以軒的好友們「包在一起照顧」,但卻不愛在人前曬恩愛。

立威廉及劉品言2005年合作《綠光森林》,暌違11年再合體,立威廉被問及當年是否見證劉品言與阮經天的戀情,他笑說:「我當時連中文都看不懂,殺青後還以為是拍戲,沒想到是真的拍出感情。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10