晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍正龍複製豬哥亮 《大釣哥》搞笑父子檔

2016/12/08 06:00

藍正龍(左)跟豬哥亮在《大釣哥》搞笑。(華聯提供)

〔記者高睿希/台北報導〕豬哥亮將推出賀歲新作《大釣哥》,片中添加大量武打、復古元素,草根味十足,昨曝光前導預告,除了見到豬哥亮和藍正龍頂著馬桶蓋頭搞笑,歌手謝沛恩、吳克群更難得拋下偶像包袱,讓觀眾見識到他們喜感的一面。

藍正龍和豬哥亮因合作《雞排英雄》結為忘年之交,《大釣哥》是兩人花了3年時間構思出來的劇本,他們在戲裡分飾父子,有著飛簷走壁的輕功,以往豬哥亮的電影鮮少有武打鏡頭,這次加進輕功設計,展現不同以往的「豬式創意」,歌手吳克群、謝沛恩在片中更甩脫偶像包袱,吳克群笑言:「和豬大哥對戲時經常笑不停,學會不少搞笑技能。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10