晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成宮寬貴爆吸毒 斥報導不實怒喊告

2016/12/03 06:00

成宮寬貴家中放有白色粉末,被友人踢爆疑吸食古柯鹼。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕34歲人氣男星成宮寬貴近來在日劇《不愉快的果實》演出不倫戀獲好評,昨卻被週刊踢爆疑沾毒,在自家吸食古柯鹼,在場友人指證歷歷,還向周刊提供照片、錄音檔做證據。成宮昨否認「我絕對沒有使用藥物」,更揚言對不實報導提告,態度強硬。

日媒拿照片向成宮寬貴求證,成宮當場否認吸毒。

日媒拿照片向成宮寬貴求證,成宮當場否認吸毒。

據《FRIDAY》報導,11月9日凌晨,成宮找友人到家中小酌,桌上除香菸外,還擺有白色粉末,他喝茫後用鼻子吸食粉末,爆料友人持有的錄音檔中,還可聽見成宮嗨喊:「好吃」、「為什麼不喜歡呢」。然而日演藝圈3月時就盛傳某位H男星沾毒,10多歲入行,現年約30多歲,線索都與成宮相符。雖有不少網友認為成宮雙親早逝,為了養活弟弟才入行,應該不至於沉淪毒海,但種種巧合也讓外界對他的說詞打問號。

 

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆
☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10