晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《樂來越愛你》強勢攻奧 征服紐約影評人

2016/12/03 06:00

《樂來越愛你》勇奪紐約影評人協會獎最佳影片後,又獲廣播影評人票選獎12項提名。(CatchPlay提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕第82屆「紐約影評人協會獎」獎單在台灣2日凌晨揭曉;今年在威尼斯影展大放異彩的電影《樂來越愛你》勇奪最佳影片大獎,讓該片在奧斯卡的奪獎聲勢更水漲船高。

凱西艾佛列克以《海邊的曼徹斯特》3度封帝,奪紐約影評人協會獎最佳男主角。(采昌提供)

電影《月光下的藍色男孩》也不負眾望奪下最佳導演、最佳男配角及最佳攝影;《海邊的曼徹斯特》則獲最佳男主角、最佳女配角和最佳劇本等3獎,值得一提的是,這也是該片男主角凱西艾佛列克繼哥譚獨立電影獎、美國國家評論協會獎後,再獲影帝獎項。

《月光下的藍色男孩》在廣播影評人票選獎入圍8項,表現不俗。(傳影互動提供)

另外,奧斯卡3大風向之一的美國「廣播影評人票選獎」昨也公布入圍名單;大贏家《樂來越愛你》獲最佳男女主角、最佳導演及最佳影片等12項提名;《月光下的藍色男孩》入圍10項緊追在後;《海邊的曼徹斯特》則獲最佳影片、最佳導演及最佳男主角等8項提名,廝殺非常激烈。

《顛父人生》備受各獎項青睞,瞄準奧斯卡最佳外語片前進。(海鵬提供)

代表德國角逐2017奧斯卡電影《顛父人生》則連中三元,不僅勇奪紐約影評人協會獎最佳外語片,還榮登英國《視與聽》雜誌年度最佳電影榜首,更入圍廣播影評人獎最佳外語片,可說已穩抓奧斯卡最佳外語片風向球半壁江山。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10