晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東擒馬拚翻身 祭出《那些年》紅內褲

2016/11/25 06:00

《再見瓦城》演員柯震東(左起)、吳可熙和導演趙德胤開心出席金馬紅毯之夜。
(記者潘少棠攝)

〔記者高睿希/台北報導〕演員柯震東、吳可熙以新片《再見瓦城》角逐第53屆金馬獎影帝后,昨兩人和導演趙德胤出席金馬紅毯之夜,會帶什麼幸運物出席頒獎典禮?柯震東說:「我會穿紅內褲喔!」

柯震東前兩年因吸食大麻被捕,短暫消失銀幕,今年入圍金馬影帝拚翻身機會;柯震東坦言內心想拿獎,但還沒有準備感言,「我希望大家記得我是會演戲的,這兩年發生太多事,很多想感謝的人,我已經都記在腦子裡了。」

柯震東5年前以《那些年,我們一起追的女孩》奪下金馬最佳新人,他透露當年有穿紅內褲,這次出席頒獎典禮應該也會穿,「只是我得回家找一下,怕找不到了」。準影后吳可熙則感性的說:「家人的愛就是我的幸運物。」

近日台北陰雨綿綿,導演趙德胤不免回想當初在曼谷拍片時,某場柯震東得騎車載吳可熙穿梭市區,當時也是突然下起傾盆大雨,「對我來說太好了,剛好符合男、女主角心情失落的感覺,這場雨就算幾百萬錢也買不到。」不過柯震東不會騎車,趙德胤仍擔心︰「我都告訴他,先保護好自己,遇到危險就停下來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10