晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯氣場太強 擊潰班鐵翔

2016/11/19 06:00

許瑋甯(左)與班鐵翔在《麻醉風暴2》演出繼父女對手戲。(公視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕金馬準影后許瑋甯在公視《麻醉風暴2》與班鐵翔同台飆戲,但許瑋甯的氣場過於強大,讓資深的班鐵翔壓力飆升,直喊「信心被擊潰!」

劇中2人是繼父與女兒,充滿微妙親情,許瑋甯說:「戲裡家庭跟親情的部分,彆扭又矛盾,不知道怎麼去接收叔叔、阿姨給她的愛。」班鐵翔早在16年前,就曾在王小棣的《大醫院小醫師》飾演醫院主任,這回則是「康聯醫院」院長,培養許瑋甯當接班人,許瑋甯笑說:「班哥這次升格了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10